小猫花花作文
我家有一只小猫,它身上一块黄,一块白的,我便给她起名“花花。”
花花长得胖胖的,矮矮的,它睡觉的时候,喜欢把身体卷起来,就像一个长了毛的花皮球。它的耳朵非常灵敏,当他睡觉的时候,只要听到一丁点儿声音,就立马站起来,向四周瞧瞧,好像再看有没有什么危险的情况。他的眼睛很奇怪。它一会儿大,一会儿小,大的时候像一颗黑宝石,小的时候就变成了一条小小的缝。它的胡须刺刺的,像一根根锋利的针。它的脚底下有一个肉垫,走起路来不发出一丁点儿声音。它走起路来尾巴一摇一晃的,就像在荡秋千。
花花很爱玩球。有一次我拿回来一个球,花花看见了,兴奋地直叫。我和花花来到了一个空旷的草的上。我拿着球,把手举起来,向远处一扔,球便飞了出去。花花立马像一阵风似的跑了出去。不一会儿,花花就把球找了回来。它两只眼珠望着我,我说:“不错,奖你一块肉。”说完,到厨房里去拿了一块肉。
花花真可爱。