我家的小猫-描写小猫的小学生作文300字
我家有一只既淘气又可爱的小猫。
它长着一身雪白雪白的毛,两个圆圆的大眼睛,可爱极了!早上光线较暗的时候小猫眯的瞳孔成椭圆形;到了中午光线最强的时候,小猫咪的瞳孔就成了一条缝;晚上光线最弱的时候,小猫眯的瞳孔又圆又亮,可以把老鼠看得清清楚楚,一逮一个准,真不愧是我们家的捉鼠能手!
我家的小猫很挑食,没有肉丁就要吃莫拌猪肝,而且不吃陈馍,只吃新馍。
它很怕生,见了生人就钻进沙发底下,怎么叫也叫不出来。
瞧,我家的小猫,就是这样的淘气和可爱。希望你们喜欢它。