鸡的作文400字
自从我家新搬来两只小鸡——Twope和乌云,日子就开始热闹起来。
这不,老爸说小鸡不能总待在箱子里。我只好把小鸡带出来遛一遛,玩一玩。
我先把它们俩转移到可以随身带的小口袋里,然后提到楼下人不多的空地上,再把它们兄弟俩放出来,而我却躲在一旁观察它们的动静。Twope弟弟先走了出来,只见它摇动着它的小脑袋,伸长了脖子,四周东看看,西瞧瞧,发现没有危险后,才扭着它光秃秃的小屁屁走了出来。小鸡哥哥——乌云很胆小。它先是从口袋里探出个头来,发觉弟弟都出来了,这才放心大胆地跟了出来。小鸡仔似乎发现了我,急忙跑过来,躲在我身后,怕有谁会伤害自己似的。我从角落中走了出来,来到了草地上。它们连忙跟随了过来,在我的腿旁转来转去。我走到哪儿,它们跟到哪儿,引得周围的小朋友都走了过来。小鸡们似乎很怕生,蹭着我的腿,奇怪地望着周围,一位大点的姐姐开玩笑地说:“是在遛鸡吗?”引得周围人都笑了起来。
是呀!人家遛狗,我遛鸡。