可爱的小狗作文60字
这家伙长着小巧而又能说会道的嘴巴,她是一位时尚理发师。
她即胆小又勇敢。记得别人送了我家一只可爱的小小狗,十分小,是一只吉娃娃。平时在家都跟着我。有一次,小狗突然跑到理发厅里,惹得许多顾客尖叫了起来,一只小狗,把大家急得团团转,人这时听到这家伙一声大叫“智乔!下来,快把狗带走!”听到嘈杂声,其实我早就知道发生了什么事。这家伙平时总说自己怎么又能耐,说我怎么怎么不行,这次我便想“报复”一下这家伙,便回答道:啊!我也不敢!其实我已经下了楼,准备看一场好戏,这家伙十分火急,眼见眼前的生意就要飞走了,很不甘心,于是鼓足了勇气,闭着眼,提着小狗刚走几步。小狗用力一跳。离开了“这家伙的魔爪,”这家伙很不服气,于是又抓住了小狗,就这样足足来了个四次,终于把小狗送到厨房。这时刚好看见我在楼梯上幸灾乐祸的样子,狠狠地瞟了我一眼。可碍于生意。
这家伙也曾获得购物达人的美誉,你们一定有疑问吧,就听我慢慢道来!有一次,我们一家去购物,到了商场,我们先到了一个蚊帐的的地方,我想这家伙会买一床蚊帐,可谁知这家伙把好几床蚊帐放进购物车说:“我们家蚊子那么多,要多买!”到了卖化妆品的地方,这家伙就更放肆了,挑了这个挑了那个,到了结账的时候足足花了八百多,买了整整三大袋东西。经过这事,她就成了我家的购物达人。
你们一定有疑问,“这家伙是谁呀?!”这就是让我苦笑不得的“老妈”!