男人,尤其是外表坚强冷酷的男人。当他流下眼泪的时候,当他不是因为压抑发泄而流下眼泪的时候,当他为了和她的爱情流下眼泪的时候,没人能理解那种眼泪代表的痛。
你可以说不爱我,但在彼此如此深爱对方的时候,你选择了离开,选择了放弃。你有否知道,当我再一次和你在一起的时候,心情是多么的明媚?一个爱过很多次的男人,累了,选择了,心定了。可就在一切都好好的时候,你又选择了离开。你需要让我知道什么?默默地,我流下了眼泪。很久没有尝试过为爱情流下眼泪。眼泪是苦是咸,我不知道。我在反省自己的问题,在反省自己的错误。我问你,我们还相爱吗?还深爱吗?你说是,你说你还一直很爱很爱我!可为什么要分开呢?两个人在一起,总有矛盾,总有分歧。才在一起3个月不到,你就觉得自己不再合适我了?也许我不应该勉强自己的感情,麻醉自己说你还爱我。但当我冷静了无数次的时候,我还是想不明白,为什么爱就这样结束了。天啊,怎么能这样?以前那么多次争吵后,我们都更爱对方。但为什么这次,你坚决的选择离开?我不再值得你爱?你肯定坚决的说不是!我不再爱你?那更加不可能!就为了你自己的心能好过点?就为了你理想中完美的爱情?那种没有争吵的爱情?我相信那种爱情存在,但太不现实!
每天,我都在反省自己,当自己心痛的时候,我就在手臂上划一刀。你不再为我心痛,我为什么还要这样做?我想看看,到底自己的心痛什么时候才会真正的消失。手臂的伤痛可以再愈合,但失去一个爱的人,心的痛却很难去愈合。
眼泪还是不自禁地在流,从来没有想过,自己还能这样多愁善感。每个人都说,其实刚开始你心痛是很正常的。可我还是认为,经历了那么多感情的我,不应该这样执着,也不会那么放不开。我知道,这是发之内心的痛苦,一种亲人离别的痛苦。男人的眼泪,男人的心理,男人的情感,往往被别人忽视。当一个坚强的男人流下了眼泪,你会否知道,其实他真的伤得很重很重。