男生700字作文
是的,本人的确长得像男孩子,自认为是有几分姿色的男孩子。无论从我言行举止,还是衣着打扮,我都看起来像个男生。本人从来就不知道何为淑女、何为笑不露齿。我最讨厌穿一些紧身的衣服和有花色的衣服,无论穿起来有多好看,我都会100%地讨厌。
儿时,父亲带我外出旅游,总有人说:“吆,你家的儿子这么大啦?小伙子长得还挺俊的嘛。有几分阳光之气!”这时,只有我和爸爸尴尬地暗笑一下。
刚上初中时,我把头发理得很短。早晨,我穿上了一件土灰色的衣服,进了新教室,这时,一群男生唧唧喳喳地议论起来,说我是超酷的发型,有一个男生更为夸张,一进教室,便大声嚷道:“呀!我们班上有一位帅哥啦!”我实在忍无可忍,用手把桌子一拍,激愤地说:“你找死啊!”那个男生恐惧地说:“帅哥,别生气啊,帅哥,别生气了,我不说就是了。”
下课后,我陪几个要好的朋友去寝室,走到楼梯口,有个男生说:“徐淑玲,你身后怎么紧跟着个男生啊?挺有眼光的嘛!”我笑着说:“怎么样,比你帅吧!看见没,美女见了你是大大地躲避,而见了我是亲密得不得了;看见没,还有几个美女陪我去女生寝室呢?怎么样,我的艳福不浅吧!”看到我真的径直往女生那边大模大样地走去,那几个男生张口结舌,好半天说不出话来。
那天,我去上厕所,正巧里面有个在后勤打工的女人,她说:“哎,这是女厕所!”我连忙解释:“别误会,别误会。我是女生。”当时,真是羞死我了,真想找个地洞钻进去。
哎,由于种种原因,我常被人们当作笑料。真是无辜,我长相看起来像个男生,小时侯还引以自豪,以后可怎么办啊?
反正我也想通了,我像男生,而且像个超酷、超帅气的男生!