男生和女生
我觉得男生眼中的女生像是个三八、爱管闲事的人,因为每次只要有事情,有些不关她的事的女生,常常多嘴;明明不关她的事,却在那边一直说,说到人家都要气炸了,才停下来,我妹妹就是这样,所以我才会这么恨女生。
我觉得女生眼中的男生很爱耍帅,好像在舞台上出糗一样,而且女生一定很恨男生,不喜欢男生,也觉得他们一点也不威风,还觉得他们很自大,一点也没实力。
如果以后,我一定还想当男生,因为男生可以做好多女生不能做的事情,而且大人都说:“当女生一定要很文静。”所以我不想当女生。但是,男生的世界会很广、很大,女生的新世界好像水一样,永无止境。