男生女生大不同
世界上如果没有男生,会变得非常无趣;如果没有女生,会变得很脏乱。我是女生,我喜欢当女生。我觉得男生像小丑,可以给大家带来欢笑;女生像猫咪,柔弱又可爱。
女生眼中的男生是调皮捣蛋的讨厌鬼,男生像过动儿,爱调皮捣蛋又爱惹出一大堆的麻烦,害得父母和师长都快要气死了!也很爱捉弄女生,让人很讨厌!女生也有优缺点,缺点是她们很凶、爱管闲事、爱计较,也很爱撒娇。
如果我是男生,我要当一个运动好、人缘好、成绩好又功课好的男生;如果我是女生,我要当一个人缘好又成绩功课好的女生。我想当女生,因为女生比较讨人喜欢,而且女生不用做一大堆粗重的工作。
这世界上有了女生,会变得很干净;如果这世界上有了男生,就会变得很有趣。男生和女生最大的不同,就是一个调皮捣蛋又粗心,一个安静乖巧又细心。