男生女生大不同
如果世界上真的少了男生或女生会变得怎样呢?会变得像世界末日吗?我觉得男生是很爱调皮捣蛋的,女生呢?是很孝顺又贴心的,但是真的是这样吗?
女生眼中的男生是什么样子的呢?女生觉得男生是很爱搞破坏,女生觉得男生像活力四射的古怪小精灵,女生觉得男生很爱报仇,女生觉得男生很爱横冲直撞,做事情都不会好好考虑,女生觉得男生很爱计较,连像芝麻一样小的事情都可以计较;但是有的时候男生也有优点:男生头好壮壮、身体比较好,而运动细胞也不错……
男生眼中的女生是什么样子呢?男生觉得女生很三八,男生觉得女生很幼稚,男生觉得女生像小心眼,男生觉得女生像是一朵快要枯萎得花,打她就会哭;男生觉得女生很爱玩扮家家酒,男生觉得女生糊里糊涂的,但是女生也有优点呢!温顺、随和、文静……
我觉得男生和女生最不同的地方在于:女生变成大人的时间比男生晚。
如果下辈子可以自己选性别的话,我还要再当个小女孩,因为我想要当个贴心、懂事的小女孩,而且只有女生可以撒娇、柔弱。
这个世界上,如果男生或是女生彼此都看得顺眼的话,就会有一个很甜蜜,相亲相爱的世界了!