当然,这也不能怪你,上初中了,我们已经分隔两地,见面就少了许多,友谊在不断地褪色…
回想毕业前夕,我们天天中午下午形影不离,一起吃饭,一起写作业,一起午休…还记得吗?我们曾经一起去老师哪里打小报告,一起去买饭,我总是把你当做我的“小丫鬟”,现在想起来,你真是有点笨,呵呵呵~你怎么也不懂得说“不”字?毕业那一天,我们曾说好的,——永远要记得我。为什么我碰见你时你却好像对我有点陌生,你真的忘了我吗?
哎~难道——朋友,在我们之间只是一个虚有其表的空盒子?我们的友谊在褪色吗,难道有一天,我们的友谊真的会被时光淡化吗?我相信,绝对不会的,因为,我相信你,永远永远~
不管怎么样,作为曾经是你的好朋友的我,我会永远支持你,希望你也要默默的支持我,期待下一次的见面不会像这次这样尴尬。
我们永远是朋友!
“ 开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使,歌谣的歌谣, 藏着童话的影子,最后的最后,该飞往哪去?当某天 你若听见 ,有人在说,那些奇怪的语言,当某天 你若看见,满街的本子还是学乐先,当某天 再唱着,这首歌会是在哪一个角落,当某天 再踏进,这校园会是哪片落叶 掉进回忆的流年,表示从一楼到四楼的距离 原来只有三年,表示门卫叔叔食堂阿姨 很有夫妻脸,各种季风洋流都搞不懂 还有新视野, 各种曾经狂热的海报照片 卖几块几毛钱,我们穿上西装假装成长 胶片挥霍习惯的笑脸,悲伤一发 寂寞唏嘘 痛的初体验,毕业和成年的字眼 格外扣人心弦,各种莫名的感伤 只说句嘻嘻一些……”