全自动欧洲进口造雪机的核心部件进口,国内生产组装,全自动化控制,这款有针对性的高温造雪机,核心技术就是及时把水器配合到更适合的状态,造雪根据压力自动恒定,不用一滴油的涡旋压缩机的设计,终身免维护,另外全进口造雪机也在我们这维修,所以从质量到售后都更有保障,适用于小型及中大型雪场及其他场所内。
诺泰克高温造雪机的机头部分是由我们工程机和中铝研究研究合力研发的,5083铝合金整体铸造,如雪神,苏法各,mms等等这些造雪机的配件我们都加工供应过,生产基地在郑州,使技术与售后更有保障。这款进口造雪机由310个高效喷嘴组成,雾化细,可均匀大排量出雪,适合高温造雪。
诺泰克欧洲进口造雪机的售后:我们的高温造雪机保修期是3年,终身免维护,如果是因个人原因操作不当而造成损坏的,我们也只收取更换零件的成本费。