爱心的作文300字
爱心,并不渺小,只要你在意了,爱心的存在告诉我们每个人都有爱,只要你留意了,爱心,让这个世界充满着爱,充满着快乐,残幼人的痛苦生活,告诉我们每个人都应该拥有爱心。
曲阳的小靖林便是这样的一个题例,她是一个坚强的女孩子,心中怀着不灭理想的信念,与病魔斗争,当时没有足够的钱做手术,所以……在这时,我们的志愿者们觉不会袖手旁观,而且还组织了帮助‘坚强女孩子小靖林’的捐款活动,一些爱心人士终于控制不住了自己的内心情感,纷纷伸出援助之手,帮助小靖林凑齐了手术费,这就是人们的内心。
我说过,每个人都有爱心,只要你留意了身边的人或事,爱心就能够从你的内心里奋发出来,爱心,并不渺小,只要做好爱心宣传工作,世界就会更加美丽,灿烂,光明,相信自己能行,爱心是存在的,以前我是一个普普通通的小学生,但是现在,我是一名小小的志愿者,这就是爱心的力量,让每个人内心的爱心迸发出来吧!爱心是伟大的,爱心的力量是无穷的!