爱心义卖的作文
上周星期四,我们学校举行了爱心义卖活动,这次义卖活动让我记忆深刻,因为我们都为了这次献爱心义卖精心准备了礼物。
活动前,老师,家长和值日生们一起把义卖商品全部摆放好,有学校用品,有工艺品,有零食,玩具和手工……东西可真多呀!五花八门,而且还很便宜。我们班最大的亮点是有专业的售货员团队。这让我们的教室里变成了真正的商店。
铃声响后,同学们都兴奋地奔向教室,迫不及待地拿出钱包,冲向喜欢的商品前。“这个多少钱?那个多少钱?”“我要这个,我要那个”我们在七彩商店一下子就变的人山人海,热闹非凡,可把售货员忙得手忙脚乱。
同学们不但给自己选了好多礼物,还不忘记给自己妈妈也选了份“三八妇女节”礼物。
这次义卖活动真是太有意义了。让我真切地感受到献爱心的真实感,因为大家都为了困难的小朋友奉献了一份爱心,同时又买到了自己称心如意的商品,真是一举两得!