爱心义卖的作文
中午,学校的大礼堂里便挤满了好奇的“顾客们”——“爱心义卖”就要开始了。
瞧,每个班级的摊位上都是琳琅满目的毛绒玩具以及学习用品。墙上贴着花花绿绿的“牵手希望,情暖贵州”大标语。每一个摊前都被围得水泄不通,推销员正在用力叫卖,小礼堂顿时热火朝天……看啊!许多同学都已经获得许多“战利品”了,他们正在兴奋地交谈着;而那些推销员,收银员们,无疑是最快乐的——同学们的义卖物品都卖完了,收了满满一袋子的钱!我们班的摊位则是办得最好的,生意很红火。田老师口才好,一下子把大家都吸引住了,最后,我们圆满完成任务!
一次又一次的交易成功,说明了灾区伙伴又可以添一件新棉衣,吃一顿饱饭了。一方有难,八方支援,我们应该伸出援助之手!
这次爱心义卖,使我们收获了许多许多……