爱心的作文
每当我看见挂在我床头的那个漂亮的气球,就会想起那个送我气球的小姐姐。这个气球不是一个普通的气球,他是一个充满爱心的气球。那个星期天,我和妈妈一起去公园玩,一天下来我们十分开心,太阳从看是的东边变成了西方,我们要回家了,真有些舍不得。
在回家的路上,我看见一个卖气球的小摊,哪里的气球可漂亮了,我可喜欢了。但气球买的可快了,一眨眼的工夫就快卖没了,只剩最后一个气球了,我很想要哪个气球,于是我祈求妈妈给我买一个气球,在我的再三请求下,妈妈终于答应了。我一阵风似地跑到了那里。敢的真不巧。有一个稍微比我大一点的女孩子也要买那个气球,但只有一个。我看得出来,那个小姐姐也非常喜欢那个气球。可我还是有些犹豫,因为我是在是太喜欢这个气球了,小姐姐好像看出了我的心事,连忙对我说:“小妹妹,我看你非常喜欢这个气球,这个气球就让给你吧|”我说:“这怎么行呢?这个气球是你先看见的,当然是给你了。要先来后到嘛。”小姐姐硬把气球塞到我的手里,说:“小妹妹,我们相遇是一种缘分,也可以说我们是朋友了。
既然是朋友,这个气球就当是我送给你的礼物吧,怎么,难道你不认同?”虽然我有些不好意思,但我还是收下了,因为我太喜换这个气球了。这个气球装载着我童年时的回忆;装载着小姐姐的天真;装载着我和小姐姐的友谊。