爱心的作文
集体是我们的家,人人都爱她。在学校的每一天,从自己做起,从一点一滴做起。
我还在上一年级的时侯,下课,我和我的好朋友在花栏的旁边玩,忽然我看见花栏里有一朵紫色的小花快渴死了,我急忙跑进教室,拿了一个空瓶子到水管里接了一瓶水,回到花栏边给小紫花喝了。我看到它弯曲着的身体放佛注入了一种新的活力,神奇般地慢慢站立了起来。枯黄的叶子也慢慢变成了绿色。
小紫花竟然活了过来,我欣喜若狂的叫道:“小紫花活了”。
我爱我们学校,大家都行动起来吧,来为集体献爱心吧。