关于爱心作文
森林里住着很多动物。小白兔和小刺猬是一对好朋友,它们俩的家隔河相望。
连续下了几场暴雨,河上的桥被冲毁了。往日里的必经之路没了,这可怎么办呢?小白兔想找小刺猬商量重新修建一座桥,小刺猬也是这么想的。可是它们来到河边隔着河又无法商量
这时,大象和长颈鹿来河边饮水,小白兔和小刺猬分别把自己的想法对大象和长颈鹿说了。只见大象把长鼻子搭在长颈鹿的头上,建起了一座临时桥。小白兔和小刺猬终于在临时桥上商量好了建桥的办法。
几天后,居住在森林里的动物们都来参加修桥,很快桥修好了,大家把新修的桥叫“爱心桥”。