爱心在福利院作文
今天,我和我的同学们共9人自发组织一起向温州市福利院去捐献爱心。
我们大家一起捐出平时省下零花钱和看过的书籍,还给福利院的同学们带上我们表演的节目。
我们向福利院的工作人员捐献了省下的零花钱和看过的书籍,就上了五楼,向他们打了个招呼,详细了解他们的生活情况。
我们的表演开始了,首先上场的是陈唯佳,她表演的节目是跳舞,她跳的舞,既优美又华丽,让人看了还想再看一遍。第二个登场的是严乐昕,可以看出,他表演的节目是变魔术:在一个有很多橘子的袋子里,有一个画了记号的橘子,严乐昕把橘子放进那个袋子里,在看不见的情况下一次就拿出来了!真神奇!严乐昕开始表演第二个节目了,他的第二个节目是朗诵诗歌,他朗诵得既有感情,又带着严肃,让大家听了赞不绝口。接下来是我表演,我当时心里很害怕,整个屋子静得一根针掉下来都听得见,当我看到他们一个个眼里充满了欣赏的眼光时,我的胆子大了起来,我说:“我今天给大家讲个笑话,中国医生给日本人拔牙,日本人牙龈痛……”我讲完的时候,整个屋子里一片掌声。接下来该陈奕扬表演了……
当我们离开福利院的时候,我觉得那些孤儿很可怜,没有爸爸、妈妈,我们现在该有多幸福啊!所以我们要发奋读书、学习天天向上!