献出我们的爱心作文
我听说四川遭到了地震的破坏,心里很难过,因为我们的同胞受到了不幸。再说,我们的国宝——大熊猫也受到了伤害。此时此刻,我的新也受到了巨大的打击,心里难过极了。我决定捐多一点的钱,让四川的小朋友们和我们一样重新在鲜花中读书,让四川的人民重新有一个家园,和我们一其重新生活。
但我非常失望,因为我只捐了十元钱,我在心里想:反正十钱也十钱,先捐了,大家也会捐,把钱加在一块,也十很多的。我在心里默默地想,果然不出我所料,大家都捐了很多。大家都捐献出自己的爱心,我很开心。
啊!老师们都在捐款了,首先是尤校长,他一下子捐了好几千元钱,接下去是黄校长,就这样,他们一个接一个地捐,爱心箱就被捐满了。
接下来是各班派一名代表来捐自己班的钱。我们班由郭佳美作代表,他们一个个地捐,又一个爱心箱捐满了,老师又拿来了一个大箱子,过了一会儿,大箱子也满了,旁边又几个大袋子,里边又衣服,棉被等物品。捐完了,李老师感激地说:“谢谢你们,我想四川的人民一定会感谢你们的!”我听了这句话,心里温暖了许久。
捐款结束了,我们一边退场一边看着主席台上的那些东西,心想:我们为四川人民做了一件非常有用的事。
我感受到了一方有难,八方支援。