献出爱心的作文
奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。真诚的梦也是在奉献的呵护下萌芽生长的。
完美无瑕冰晶般的童心完全是用奉献装满的,他们没有任何的私心,面对一个需要帮助的人会不假思索地伸出友谊援助之手,相反,一颗经历了风霜雪雨的成年人的心,有时竟没有冶炼到童心般的纯洁程度。
爱心是美好的,是纯洁的。让我们一起献出自己的一份爱心,让世界变得更加纯洁、美好。只要人人都献出一份爱,这个世界将会变得更美好。残疾人是多么的需要帮助。来吧,让我们手牵手,将爱传递给每一个人。
爱心是美的化身,因为有她的存在,世界才会变得更加美丽。
爱使人感到温暖,使人得到光明,使人有力量与所面临的困难作斗争。爱心是搭起友谊的桥梁,是人们心中永恒不变的璀灿明珠。
爱能融化冰雪,爱能打开心扉,爱能使人温暖。只要我们用爱心去关爱他们,爱会给予我们欢乐与力量。
当你在别人有困难的时候,慷慨地伸出你的援助之手,你会感到快乐;当你在接受别人的帮助时,你会感到世界竟是这么温暖。
钱是无情的。我们可以买这样买那样,没有任何意义。但是,我们捐给了需要帮助的人,就丰富了钱的意义,让它变得有爱,有我们的关爱。这,才是我们想要的。
爱是每个人美好善良的言行;爱是愉悦的思想、高尚的谈话;爱是我们人生的每一步指南;爱是这世界一切美好事物的起点。让我们心中充满爱,把世界装扮得更美丽!