爸爸的爱】
爸爸的爱作文范本
有人说爸爸的爱像一杯白开水,白开水也许平淡,这正如爸爸的爱。
爸爸经常让我阅读,每天给我听写生词,想让我把语文成绩提高;我的视力不太好,爸爸买来植物盆栽放在家里给我看来养眼,不管多忙,爸爸每个月、每年都会带我去旅游,让我开阔视野。
有一次我们全家和爸爸的朋友去一个有瀑布的地方游玩,瀑布下面的池塘有些绿苔,很滑,我对爸爸说:“我想去瀑布下面玩水。”爸爸同意了,一个阿姨和我一起去了,我紧紧拉着阿姨的手,小心翼翼地走到石头上,正当我要去摸被水冲洗得光滑洁净的石头时,爸爸怕我掉下去,想去扶我,没想到不小心滑了下去,我倒是平安无事,上面的人都在笑,我和妈妈很担心,担心爸爸摔伤,但是爸爸看了我没事反而笑了。
因为有了爸爸的爱我变得坚强;因为有了爸爸的爱让我做事更认真。