爸爸的爱】
以前,我的成绩不怎么好,总考80多分,因而,当考试考好,试卷发下来时,我的心就不由地怦怦直跳,因为又要签名了。
我拿到试卷回家后,我把试卷给爸爸看了,忽然,爸爸脸色一变,大声对我说:“怎么回事啊,又考了80多分,能不能考一回95分以上,令我满意的成绩啊!”说完,爸爸把试卷仍在饭桌上,转身生气地上了楼。我很不理解:为什么爸爸总是不鼓励我,而让我失去自信,失去自尊心呢!我也十分生气,因为爸爸不理解我的心情。
当我学到《“精彩极了”》和《“糟糕透了”》这篇文章时,我终于明白爸爸对我的爱了,此时此刻,我只想对爸爸说:“爸爸,您虽然那么严格地批评我,但是我明白您是爱我的,您的爱是严格的,是想让我加油,努力,我依然爱着您,谢谢您!”
爸爸,谢谢您,谢谢您对我的帮助,我一定会加油的!我一定要多考几个95分以上,让您开开心心地过每一天!