电视爸爸作文
我的爸爸是个电视迷,他特别爱看电视。
一天,一家人刚吃过晚餐,爸爸就悠闲地躺在沙发上看起电视来。
九点了,爸爸还在看电视。这时,老虎一般的妈妈走了过来,说:“你都看了两个小时了,不准在看了!”说着,就走到电视机开关前要把电视关掉。“就让我再看一会儿嘛!”爸爸像婴儿一样恳求道。“不行。”妈妈说着,便把电视开关关掉了,又赶着“婴儿”回房睡觉。
半夜,我想喝水,于是走下了楼梯,我无意发现客厅有一闪一闪的亮光,心想:难道是家里进小偷了?我又仔细一看,差点儿笑出声来,原来是爸爸在看电视呀!我叫了一声“爸爸”,爸爸吓得像有老虎要吃他一样,转头一看,是我,这才放了心,说:“小鬼,你要吓死我呀!”我说:“你这么晚不睡觉,我去告诉妈妈!”“别┉别,别,我明天给你买一个冰淇淋。”爸爸说,“这总行了吧!”
第二天,爸爸真给我买了一个冰淇淋和一杯饮料。
我爸爸就是一个让人无话可说的“电视迷”。