爸爸您别再打鸟了优秀作文
爸爸,您别再打鸟了,虽然鸟不是保护动物,但它对我们生活有着很大的帮助,清晨鸟儿叽叽喳喳的歌唱,是森林里生机勃勃,飞机,风疹,滑翔伞之类的,就是根据鸟儿来研制的。如果没有鸟儿,地球上就没有这种交通工具。鸟儿们消灭害虫,在维持自然界生态平衡方面,有着十分重要的作用。
如果没有鸟类,人类就不能在地球生存,因为如果昆虫灭亡了,地球上所有的植物就会消失,人类自然会灭绝的。所以,爸爸,您别再打鸟了,您要为大家着想,别只顾着自己的玩乐而去打那些对地球和人类有着很大作用的鸟儿们。