爱玩手机的爸爸作文
如果你问我的爸爸最爱干什么,我会毫不犹豫地回答:“除了工作,就是玩手机了。”
我这样说是有理由的。
记得前几天,爸爸不上班,而妈妈又去上班了,我呢?就在家里写作业。妈妈在出门前告诉爸爸,叫他去晾衣服,可爸爸一直深陷在自己的游戏时光呢!
我是10点开始写作业的,直到11点半,我把作业写完了,推开门一看,发现爸爸依旧在玩手机,虽然已经不玩游戏了,但是还在看头条。
我走进厕所,打开洗衣机一看,里面的衣服动没动过,更别说晒了。我连忙走出客厅,叫爸爸晒衣服,幸好,爸爸没在玩游戏,要是在玩?十头牛都拉不回来呢!我赶紧帮助爸爸在妈妈回来之前把衣服晒完了,这才不那么尴尬。
还有一次,爸爸说肚子痛,去上厕所,可半个钟头过去了,爸爸才因为手机没电了才出来!
经过上面的几件事,大家应该知道爸爸有多爱手机了吧!同时,我想让爸爸改正这个坏习惯。