爸爸的作文
我的爸爸,头发乌黑乌黑的,眼睛又大又亮,脸上长满了胡子,牙齿雪白雪白的,他的肚子又大又鼓,像一个吹满气的大气球。
他的手可能干了,可以把我的破玩具修好,还能把他的车修好。他修理东西的时候很专心、自由。他还是一位书法家,他写的字就像一个个活泼可爱的精灵,在纸上翩翩起舞。
我爸爸是一名初中老师,教和汉字有关的学科,所以他很喜欢看书,会写很多字,我写不出来的字,有时就去问他。他也会对我的文章提出一些修改意见。他经常会下载一些名著的电影和我一起看,不过现在有一个前提,得先把原著的书籍看完才有的看。
他烧的饭菜最香了,他烧饭时还会哼唱,好像烧饭是一件特别开心的事,感觉他做的饭菜都有了“歌曲”的香味。
他的肚子很大,因为以前生过病,很少运动,才长得胖胖的,像一只又肥又大的大毛熊。
我的爸爸虽然不完美,但我很爱他,因为他是我的爸爸,我会爱他永远,永远…