关于爸爸的写人作文
爸爸的爱伟大而平凡。
爸爸,您的爱是甜蜜蜜的棒棒糖。记得星期四的晚上,我在超市看见了棒棒糖,我很想买。但是妈妈说多吃糖会蛀牙。虽然答应了妈妈不买棒棒糖,可是,我的肚子里仿佛有个小馋虫在转圈圈。回到家之后,没想到您知道了这件事。您知道我很喜欢吃棒棒糖,特意到楼下小店给我买了棒棒糖。您轻轻地拍拍我的肩膀,温柔地说:快吃吧,我的小馋虫。我开心地说:谢谢老爸,还是您疼我。我看见了花花绿绿的棒棒糖,有的像戒指一样,有的像灯泡一样,有的像彩虹一样。还有各种味道,有葡萄味的,也有苹果味的,还有我最爱的荔枝味。甜甜的棒棒糖块一点一点在舌尖融化,变成小碎块,进入喉咙,仿佛我的身体都要融化在棒棒糖里,周围被甜甜的气味紧紧地包裹住。这就是爸爸的爱的味道吧!
爸爸的爱是一个甜蜜蜜的吻。那天晚上,我因为一点儿小事和您吵了一架,不理您了。到了睡觉时,我赌气不和您待在一个房间里,走回了自己的卧室。啪!灯关了,可我翻来覆去睡不着。爸爸,我很后悔和您吵架。爸爸,我不应该和您生气的。过了一会儿,我委屈地哭了起来。您悄悄地走过来,在我的额头吻了一下,给我讲故事哄我入睡。额头上甜甜的,我的眼睛又不住地湿润了。
爸爸,您对我的爱几天几夜也说不完。爸爸,女儿爱您,直到永远!