关于爸爸的写人作文
我的爸爸是一名工程师,但他非常厉害。我爸爸会的可多了,这可不是吹的。
我家的热水器坏了,家里没办法洗热水澡,爸爸回来知道了就用工具把一个不知道是什么的东西弄开了,过了一会儿热水器就好了。
那次哥哥洗手,水龙头关不住了,水像瀑布一样哗哗哗的流个不停。直到爸爸在散步接到电话飞快的跑回来,那时已经接了两大桶了。爸爸把一个抽屉拉开,里面有一个开关,爸爸把开关拧了一下,水龙头居然关住了,那时家人急迫的心情终于安定下来了。
还有还有,就是这个周末。我和同学出去玩,但在去的途中,突然摔了一跤,起来之后车子就发出一种跟拖拉机一样的声音,而且一会能走,一会不能走。没办法,只好给妈妈打电话了。过了一会,爸爸来了,看了看车,原来是前面的轮胎卡住了一个东西,爸爸捣鼓了一会,走是会走了,但是刹车失灵了,原来刹车的把手断了,需要换电路,所以只好推到家里修了。但这还是难不倒我爸爸的,到家后,几分钟就修好了。
在这几次中,我知道了以前没见过爸爸的那几面。我的爸爸就是这么厉害,不管别人怎么说,爸爸在我心里永远是男神,是榜样,爸爸棒棒哒!
我的爸爸工作特别累,但还是忘不了为我们全家着想,他对这个充满爱的家庭的背后做了多少事,总是无私奉献,不要回报,我给他送一个,就是我的成绩,这也是我唯一可以做的。加油!如果不是你,我不会拥有这么多,没有这么强大的支撑和充足的干劲,谢谢您!