爸爸妈妈我想深情地说一声:谢谢!这是为了谢谢你们对我的照顾和对我的养育之恩。
爸爸妈妈,你们把我视为掌上明珠,不敢太用力地握着,生怕捏碎;又不敢握得太松,怕掉落在地上。就是这样,在你们的细心呵护之下我健康快乐地成长。爸爸我想对您说:谢谢您!虽然你有时很严厉,但是在您严厉的背后却藏着对我的爱。每次,我成绩不好时您总会狠狠地批评我,但批评过后您会认真地讲解给我听,让我理解题意下次做得更好。我知道您虽然很严厉,但是这种严厉是不善于表达的您对我严厉的爱。
妈妈我想对您说:您辛苦了!你不但每天都要在外忙碌,还要关心我的生活起居。有一次,我发烧了您专门请假来照顾我,早上要带我去医院挂吊瓶,晚上不仅要做家务,还要帮我倒水,拿冰毛巾给我敷头,为我擦身子,在您的细心照顾与呵护下我终于退烧了。
妈妈是您的爱为我的生活增添了色彩;是您的爱让我体验了您无私的母爱;是您的鼓励让我充满了自信;是您的笑容让我的守护拥有了阳光。
爸爸是您那严格的爱点亮了我生命的路灯;是您的爱洗净了我生活中的污点;是您让我发现世间的美好;是您的爱让我懂得了忍耐的重要性。
谢谢你们对我的照顾与呵护。