爸爸的作文
在我温暖的家庭里,有一位明星,他非常喜欢唱歌,这个人就是我爸爸。爸爸不但爱唱歌而且唱得非常动听呢!
爸爸有一头乌黑的头发,小小的眼睛,还长着一张樱桃小嘴哩!他啊,整天遨游在“歌海”里,一有时间就唱歌,我都听得入了神。
那一天早晨,太阳在蔚蓝的天空对着我们微笑,阳光刺得我睁不开眼睛。我和爸爸早早起了床,准备去买早餐。
我走着走着,突然听见一个声音:“你是我的小呀小苹果,就像天边最美……”原来爸爸又在唱歌了。一路上,爸爸咿咿呀呀唱个不停。我都有点不好意思了,就对爸爸说:“爸爸,不要唱了,好不好?”可是爸爸太投入了似乎没听见我的话,继续唱着歌,沉浸在自己歌声中。
爸爸走路会唱歌,一个人待着也会情不自禁哼起歌来,就连陪我做作业,他都会听音乐,整天几乎都在唱歌,就这样爸爸成了一位“歌唱家”。
这就是我的爸爸,一个陶醉在音乐中的爸爸,一个爱唱歌的爸爸。我家有这么一位爸爸,给我们的生活增添了很多乐趣!