爸爸的作文
这几个月爸爸变了,以前爸爸凶得像个凶猛的霸王龙。又要心情不好,就特别严肃爱发脾气,小心点哦!心情好的时候,又是给倒茶,又是端饭。他的举动就像变化无常的天气。一会儿大风纷飞,一会儿电闪雷鸣,一会儿又雨过天青。大家都拿他没办法。有时姨妈,舅妈等等请我们吃饭或哥哥找我们玩时首先问我爸爸在家吗?要是在家就不来玩,不请客,赶紧换个时间。不在家就立刻赶来玩或请客。可现在家里没有人在发火了。连小巴西龟也活泼了起来。爸爸每天给我改作业。这几天休公休假,天天跑来跑去,有时在家修东西,有时去修车,还有时在外面修家用电器,跑了十几天可没闲着,巴西龟可高兴了!趁这个月好好睡上几个懒觉。
有一天,爸爸从地下车库准备把车开走办事去,可惜车胎没气了,原来是地下车库撒落一些钉子没打扫干净,把我爸爸的车轮扎了一个大洞,气飞快的往外冒,车轮嗷嗷大哭,伤心地呼唤着主人呀!“我身体被钉子扎破了,快来救我吧!”爸爸看到后说:“不好!车轮扎破了。”马上撒腿就跑到车上,飞快地将车开到修理厂,爸爸把车里快坏的东西修了个遍,并给车做了保养。要不是心情好才不会忙碌一天呢!爸爸这几个月心情这么好,我们也很开心。我希望爸爸永远快快乐乐的。