关于爸爸作文
爸爸并不爱逛街,不爱出去玩,只喜欢呆在家里看书。可是这天爸爸变了。
天气睛朗,鸟语花香,爸爸见我愁眉苦脸的,居然主动提出要带我去林海公园去玩,平时爸爸不是带我去锻炼,还是去锻炼。更不要说带我去玩了。所以今天,我是顺顺的出了家门,爸爸也没变卦。哈,在那一刻,我感觉我在爸爸心中的地位提高了。
平时爸爸很胆小也很冷静,他也绝对不会在公众场所大声说话。今天,爸爸为我这样做了,有一个自行车的青年男子,他的速度太快了。对面就是公园,我和爸爸在过去的时候,由于人多,闪躲不开,他的车压在我的脚面上。那时,那种痛,痛的我开始呻吟了,爸爸跑过去,拉住那个男子,大声说:“跟她说对不起,快点。”我看到我爸爸那样生气。虽然爸爸改变不大,但是我真的感到了爸爸的父爱的多伟大。