爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我觉得今生今世能成为你们的孩子,上辈子绝对不是拯救了银河系,而是拯救了全宇宙。为什么呢?因为我觉得你们真的很好,能成为你们的孩子我很幸福。
每次看到新闻里那些悲惨的家庭,里面的孩子真的很可怜。有些父母重男轻女而无端轻视自己的孩子,有的孩子非常无奈地成了留守儿童,也有父母离异后孩子无人监护的……各式各样的家庭,对比之下,我的家庭真的很幸福,因为我有你们的守护。
爸爸妈妈我想对你们说,谢谢你们!你们的爱我真真切切的感受到了。虽然我觉得如夜半送医、雨中送伞、灯下缝衣这些事很能体现父母的爱。但是我更想说的是,你们对我的爱体现在我生活中的方方面面。比如一粥一饭、一菜一汤,还有和我在一起的每一分每一秒里。为了让我们的家变得更好,你们俩用空余的时间去参加了读书会,用学来的知识让我们的家更和谐美满,你们为我树立了学习和爱的榜样。
爸爸妈妈你们真的很棒!爸爸总说我是一个明理的孩子。每次您说的时候,我都会有小小的压力,害怕我有时会让你失望。但心里还是高兴的,因为爸爸从来都不吝啬对我的肯定。还有妈妈,妈妈是一个很善良的人。虽然您并没有做什么大善事,但看着您在帮助别人做每一件小事时,我都觉得很骄傲,因为您是我妈妈。
我相信你们一定会是很好的爸爸妈妈。因为有这么好的你们,所以我也想成为你们最好的孩子。
祝
身体健康!平平安安!