爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
我有很多话想对你们说,今天我就借写信的机会给你们说说吧!
爸爸,从我出生开始,你们就一直把我当宝贝一样地关心着我,爸爸妈妈,我想对您说。小时候,我的身体不好,经常发烧,您和妈妈就整夜不睡觉,把湿毛巾放在我的头上给我降温。我一想起这些心里就非常感动。爸爸妈妈,我谢谢您们了!
妈妈,我想对您说:“您不要再看着我学习了!”每次做作业时,我一遇到难题,还没有动脑筋想,您就给我讲这道题应该怎样做,让我连一点想的时间都没有。妈妈,请您以后不要这样做了,这样做会使我越来越笨的,大家都会笑话我的。
爸爸,我想对您说:“请您以后不要再骂我了!”每次我一犯错误,您就会不停地骂我,我听了心里很难过。爸爸,我以后犯了错一定会改的。请您不要再骂我了,好吗?
爸爸妈妈,我想对你们说:“你们为我做了很多事,我非常感谢你们!我一定好好学习,将来报答你们。”
最后祝
您们身体健康,天天开心!