爸爸妈妈,首先我特别感谢你们对我的鼓励、安慰与支持,让我懂得了许多大大小小的人生道理。
可是,你们知道吗?在我的记忆里,我从小到大几乎都是和爷爷奶奶在一起生活。我知道你们在外地工作,是为了生存,为了给我们提供更好的生活条件,而现在我梦寐以求的事情就是你们可以陪陪我,陪我学习、陪我玩、陪我睡觉,不谈论任何工作。我这个梦寐以求的愿望是你们用多少钱都买不到的,我时时刻刻都在想你们,期盼你们看我的日子,时间是公平的,它不会快也不会慢。我知道,你们在外地上班,不可能天天陪我,可是我很想可以天天和你们一起生活。
妈妈,你记得吗?四年级上学期,你明明在电话里说期末考试完了就接我回家,可那天你并没有来接我,当我放学兴高采烈的给你打电话时,你已经坐上车回家了。我非常伤心,飞奔回奶奶家,抱头痛哭。
爸爸,你记得吗?前几天我生日,我原以为你会来奶奶家给我过生日,可没想到你只是在电话里祝我生日快乐,然后让爷爷奶奶给我过生日,当我问你来不来奶奶家时,你只是说了句“不来”,就挂电话了。那时候我的心一下就冻住了,我简直不敢相信这是事实。那天晚上,我默默的钻在被窝里哭泣,就这样我的生日也没有开开心心的过……
爸爸妈妈,请你们不要再当“工作狂”了,如果爱我,就多陪陪我吧!