我爱爸爸妈妈作文
“邵老师回来啦!”星期二早上我刚进教室,同学们就告诉我这个好消息。因为听妈妈说邵老师生病了,要休息好长时间呢,只有我表现好了,邵老师才会回来。可现在邵老师真的回来了。
不一会儿,邵老师就来给我们上课了,我很高兴,高兴地我都没听到老师讲了什么,只是看着老师。好像要像以前一样评选班级小明星了。
后来,我上课总是不能好好听课,玩橡皮,玩笔帽……一个小玩具伞还被老师没收了。我都没敢跟妈妈说。一个周过去了,我只是得到了两颗星星,爸爸说我倒数第八名。晚上回家,妈妈跟我聊天,说我快成一个坏小孩子了,我很难受。妈妈跟我说了很多,我想我要好好学习,不让爸爸妈妈不高兴了。
接着的一个周,我上课好好听课,老师提问,我都举手,得到了10颗小星星。我还给妈妈写了一封信:娇娇送给妈妈,我会好好学习,每天得几颗星星。背面是:我一定会做到!!!爸爸妈妈看到,都说感动的要哭了。
我知道爸爸妈妈很爱我,我也要学着像爸爸妈妈爱我一样爱我的爸爸妈妈,和老师妈妈。