我爱爸爸妈妈作文
我出生在一个很幸福的家庭,我的爸爸妈妈都非常爱我。
我的爸爸稍微有点胖胖的,个子也是很高,他的性格内向、正直、喜欢帮助人、他有很强的能力,员工们都很敬爱他,是个好领导。他还是个车迷,一下班回来就喜欢看汽车杂志,或者打开电脑看看新闻,看看汽车。我对爸爸又敬又爱。
我的妈妈在我心目中是个很漂亮的妈妈,她每天也上班,回来就做做家务,最主要的是我的学习和功课都是妈妈来辅导和检查。我的妈妈个性爽朗、好心肠,有同情心,很善良美丽。我和妈妈就像朋友一样。
爸爸和妈妈自己做生意,每天早上起来就去上班,晚上也比我回家的晚。不过他们的生意做的还算顺利,所以我们家能有好的生活,我能上这样的好学校,全是爸爸妈妈的功劳。在我们家人人平等,大人和小孩都是要讲道理的。爸爸妈妈上班很忙,我无聊的时候就看看动画片,看看书,跟奶奶一起玩。
我的爸爸妈妈对我要求很严格,从我很小的时候起,他们就教育我讲文明,懂礼貌,讲卫生,注意安全等。他们希望我成为一个有良好习惯和教养的人。如果我犯了错误,爸爸妈妈都会很严厉地批评我,教育我。在学习方面,他要我热爱学习,认真读书,永争前列。
妈妈和爸爸一样,都是我最亲最爱的人,我爱我的爸爸妈妈!