我爱爸爸妈妈作文
有一次,爸爸妈妈有事不在家,我就一边写作业一边玩,玩着玩着,忽然,皮球从柜子上掉了下来,吓了我一大跳,嘭的一声,摔在了地上,我顺着皮球滚得方向一看,地上有一个缝衣针,我就捡了起来。古灵精怪的我把缝衣针往铅笔里扎,我左扎扎,右扎扎,还是扎不上,我仔细观察才发现,缝衣针的前面又光又滑,我就使劲一扎,没了扎好扎歪,扎到了自己,疼的我哇哇大叫,眨眼间,鲜红的血从手上流出来,我更加惊慌失措,内心的恐惧让我哭的更加厉害了。我像“飞”一样的跑出卧室,给爸爸妈妈打电话,结果,我疼的把电话数字都输错了,把7输成了8。第二次拨对号码后,我在电话里对爸爸妈妈:“你们快一点回来,我的手流血了,你们快一点回来呀,快一点回来,快一点。
过了一会儿,虽然仅仅半小时,但是我感觉比一天还长,爸爸妈妈回来了,赶忙给我止血,擦药水,贴创膏贴,忙活了大半天,才好,妈妈问我;”孩子,不疼了吧。“我说:”不疼,没事了,“妈妈又说:”下一次小心一点,以后千万不要再像这样子了,让爸爸妈妈在跑回来了,在路上的时候妈妈和爸爸都一直很害怕,心都在空中悬着呢。爸爸妈妈还有事,先走了,自己在家里当心点。“
这就是我爸爸妈妈的爱,你呢。