父亲的爱是深沉的,我们总以为父亲并不喜欢我,因为他们总是以严肃的表情看着我们。可现在我想大声的说,父亲,我爱你!
也许你很平凡,但是对我来说你很伟大。在我呱呱落地时,你喜悦的眼神表现出你对我的喜爱。从小到大,你一直都教我,要好好做人,努力学习,你那严肃的表情,让我不由得不想靠近你,害怕你。可在一个下午我知道了,你是爱我的。
那天是在学校的下午,早上来学校的时候阳光明媚,谁知放学的时候竟然下起了倾盆大雨。我没有带伞,只好坐在教室里看着同学们,一个个的在他家人的陪伴下回去了。我想我今天有可能惨了吧,你要做事没有时间来的,妈妈更加没有时间不在家呢。想到这,我头一阵痛。时间一点点过去了,雨却越来越大,没有一点要停的意思。我用期待的眼神一直注视着校门。三点了,我放弃了,我趴在桌子上是啊,想着我该怎么回去,是直接冲回去还是怎么样?当我再转过头,盯着校门看下,我看到了一个身影是多么的伟大呀,多么的温暖啊。
他走到我的教室,跟我说:"女儿,我们回家吧。”在这一刻,我的眼泪流了下来。他着急的问:“怎么了,女儿别哭,回家,妈妈在家等我们呢。”我笑着说了一声,没事,只是为发现一件事情,而高兴而已。
也许你曾经并不知道你的父母是爱你的,但是我现在告诉你,你的父母永远爱着你,他们的爱是深沉的,伟大的。