爸爸的作文
我的爸爸是个电脑迷。
他每天回家的第一件事就是冲进书房打电脑,然后才脱鞋子,洗手,还美其名日为了节省时间。不仅如此,他起床的第一件事也是把电脑打开,坐在床上看。
每次玩电脑的时候,爸爸就像当了皇帝一样,把脚一翘身子一斜,摆出个完美的“电脑身”。时不时还把手一招大喊“苗!给我拿冰激凌!”看!他多侍享受呀!
有一天,爸爸下班回家,和平常一样,换了拖鞋就直奔电脑,可是,电脑不知为什么怎么都打不开,爸爸很生气,马上钻到书桌底下,把电脑拆开趴在地上修了起来。
我刚一起进书房,爸爸就很耐烦地大声对我说:“快出去,出去!”我很害怕,就赶紧跑了出去,心想,今天爸爸很不耐烦,我可不能随便惹他。
修了一会儿,还是打不开爸爸急得满头大汗,抓起手机给电脑维修店打电话,让技术人员在电话里指导他修可还是不行。最后,他急急忙忙地把电脑装进袋子里,拿去店里修了。
唉!这个电脑爸爸呀!
一天早上,我起床后来到爸爸的房间,想看看他在干什么。肯定又在看电脑!我推开门,咦?爸爸不见了。我往窗台一看,发现电脑也不见了。我慌了,连忙跑到妈妈身边大叫:“妈妈,不好了,电脑不见了!”谁知,妈妈一点儿都不惊慌,淡定地告诉我:“电脑在厕所里。”
我一头雾水地推开洗手间的门,呀,眼前的场景实在让我太惊讶了---爸爸端着电脑,坐在马桶上,正看得起劲呢!
你看,这就是我那个爱玩的电脑爸爸。