爸爸的作文
我的老爸瘦瘦的,如果你认为他食量很小,那你就错了,我的老爸可是个“大胃王”。
老爸每个周末都要买些零食疯吃一顿。老爸贪吃,我也争光,渐渐地,我也遗传了老爸的特征,每个星期的周末都要让老妈买东西,然后一饱口福。
由于老爸喜欢吃,他肯定会不满足于自己买的东西,过来偷吃我的东西。
一天,我兴高采烈地逛超市回来了,爸爸看见了方便袋里的零食,口水流下三千尺,但是他只能“望食兴叹”了,因为老妈在身后。
爸爸看见了这么多吃的,却不能吞进肚子里,只好偷了。
老妈每次睡觉都要睡到太阳晒屁股之后才起来,这可是老爸实现目标的最佳时期。
次日,老爸五点半就开始行动了。他轻轻地穿起衣服,踮起脚尖,慢慢地走进厨房,拿起菜刀,一刀下去,切开柚子??????(good!)
之后,爸爸美滋滋地钻进了被窝,若无其事地呼噜了起来。
我伸了个懒腰,一副一睡未醒的样子。(good!)
穿好衣服,我立即以百米冲刺的速度跑进厨房,准备吃柚子。
到了厨房,我傻了眼,柚子进了垃圾桶!
我转身一看,爸爸立刻承认自己偷吃了,并答应罚款一个柚子。