可爱的小白兔小学二年级优秀作文
妈妈给我买来了两只小白兔,我给它们取名叫白雪和雪儿。它们浑身长满了白色的毛,远远看去,像两团棉花。小白兔长着两只长长的耳朵,里面是粉的,外面是白的我想,它的听觉一定很灵敏,它的一双眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。嘴唇分开三瓣,总是不停地耸动着,尾巴短短的,像一个小雪球。
我最喜欢它们吃东西的样子,每当我拿着萝卜来到小兔子旁边的时候,小兔子都会跑到我身边,嘴巴一张一合的好像再说:“小主人,快把食物给我,我的肚子可饿坏了。”我就把萝卜扔给了小白兔,它们争先恐后的吃着萝卜,不一会儿,萝卜就被吃完了,它们吃饱了之后就在草丛里玩捉迷藏玩耍了。
每当我有烦恼时,就对白雪和雪儿悄悄地说,它们似乎能听懂我的心思,耐心的静静地听我诉说烦恼,还时不时的跳几下子,仿佛在安慰我一样,慢慢的,我的心情就好转了。
我很希望把这两只小白兔养的又白又胖的,因为它们实在是太可爱了。