可爱的小白兔小学二年级优秀作文
我最喜欢的动物,就是小白兔啦!
以前,我家有一只小白兔。它有一身洁白的毛,还有一对长长的耳朵,最可爱的地方当然是红红的小眼睛和三瓣嘴了。
我经常喂它吃青菜。每当这时,小白兔总是往外面看着,直到我把青菜放下,它才欢快地吃起来。
我很喜欢我的小兔子。我经常在笼子边上看着那只可爱的小白兔。不时地伸手逗一下它,虽然我做事很小心,妈妈还是经常说:“小心,兔子急了也咬人。”
有一次,小白兔看样子像是睡着了,我轻手轻脚地走过去,学了一声狼叫,小白兔吓坏了,到处东张西望。后来,我再也不这样恶作剧了。
再后来,我的小白兔被卖掉了。我舍不得小白兔,经常想:如果能再养一只小白兔该多好啊!