可爱的小白兔小学二年级优秀作文
我的邻居家有一只长得惹人喜爱的小白兔。它浑身雪白,像一个雪白的大绒球。椭圆的脑袋上镶嵌着一双像红宝石一样红的小眼睛,一张三角形似的小嘴,小嘴的周围长了又长又细的胡须,看起来像刺猬背上的细刺,两只长长的耳朵温顺地贴在背上,它还有两双短短的小腿。
小白兔走起路来又蹦又跳,非常可爱。只见它先把两只前脚往后收缩,接着两只后脚用力往地上一蹬,然后整个身子往前跳跃而起,迅速向前方落地。它不断地重复着刚才的动作,蹦蹦跳跳的,不一会儿就往前跳了好几米。
这就是我喜欢的动物——一只小巧玲珑的小白兔。