可爱的小白兔小学二年级优秀作文
亲爱的朋友们,大家好!我最喜欢的动物是——小白兔。现在,让我来介绍小白兔的外形特点和生活习性吧!
可爱的小白兔长着长长的耳朵,红宝石般的眼睛,长着一张三瓣嘴,清秀的面孔,真惹人喜爱。柔软而洁白的毛,配上健壮的身体。矫健的四肢,令它在草原跑得更快更远。一团像圆球的尾巴,又大又圆可爱极了。小白兔的听觉是非常厉害的,一有什么危险它就飞快逃跑。她像一位少女,穿着一色白长袍小白兔爱吃青草、胡萝卜等食物。它吃起东西“喀哧、喀哧”响,像在说:“东西真好吃。”对了,你还要经常帮它梳理绒毛。
“小白兔,白又白,爱吃萝卜和青菜。蹦蹦跳跳真可爱!”朋友们,你们喜欢小白兔吗?