可爱的小白兔作文
我最喜欢小白兔。它的样子很可爱,浑身长满了雪白的细毛,茸茸的、软软的,摸起来特别舒服,它蜷缩在一起时,像棉花球一样,特别好玩,两只红通通的眼睛就像两颗闪闪发光的红宝石一样,让人着迷。它的四只脚,短短的,看不见,走起路来,慢慢的。有时候跳起来走路的。
有一个晚上,我把小白兔放在家里,我和爷爷去买东西。回来的时候,小兔子从笼里出来时没关系的。可是,不想发生的事情,还是发生了,那就是在地上拉了大便,早知道我就不出去了。……
有一天,不知什么时候,奶奶告诉我,小白兔死了,我连它的尸体都没看见,非常伤心。我还记得它非常可爱的样子呢!要是它还在那多好啊。我哭了,奶奶说:“乖孙女,小兔肯定不想让你这么伤心的,知道你是个有爱心的孩子。”我听了奶奶的话,就不哭了。