可爱的小白兔作文
我有一只小白兔,它的名字叫小白,它是我二姑送给我的,我非常喜欢它。
它脑袋上面长着一双又长又尖的耳朵。小小的脑袋上嵌着一双又红又圆的眼睛,一只雪白的鼻子下面长着一个三瓣嘴,它全身雪白。毛茸茸的身体活像一个小肉球,它四肢发达,跑得非常快,跳得也非常高。它的前腿稍短,后腿稍长,它的腿的长短是用来跑步和调高用的。
有一次,我正在吃萝卜条的时候,小白突然跳到我的面前,一双小眼睛闪着期待的目光。我想:它应该是饿了吧!于是我拿了几根萝卜条给它,让我没想到的是它三下五除二就把我刚才给它的萝卜条吃完了,我也只听见一声吃萝卜的声音。于是,我又拿了一把萝卜条给小白兔吃,听着那小白兔清脆的吃着萝卜条,我心里别提有多高兴了。突然,一个想法进入了我的脑袋里:小白兔光吃萝卜,会不会不想吃呀?于是,我拿了点生白菜叶给它吃,我把白菜往上一扔,忽然小白兔一跃而起,在空中做出了一个非常漂亮的动作,接住了白菜,然后稳稳地落到地上,真叫人目瞪口呆。小白兔在地上滚了滚,一翻身站起来,散步去了。
小白真可爱,它让我更了解动物了。不仅是我喜欢它,我们全家都喜欢它。