有的人喜欢小狗,有的人喜欢小猫,而我喜欢的就是可爱的小兔子。
它的两只竖起来的耳朵,有红宝石似的眼睛,还有红豆似的鼻子,特别小,它的听觉最灵敏。小兔子有一只三瓣嘴,它的前腿短、后腿长,长着一身茸茸的毛,走起路来蹦蹦跳跳的。它的尾巴圆圆的,好像毛线团一样。它很可爱,也很调皮。
有一次,我在和它玩捉迷藏,我说;“不许藏在我的柜子里,把我的衣服弄脏了。”小兔子先藏,我捂着眼睛数一、二、三,一直数到了一百。我数完之后,我开始找它,我怎么也找不到它,原来它在我后面跟着我,气的我张牙舞爪。该我藏了,我藏好了,它开始找我,忽然,我忍不住打了一个哈欠,被小兔子听到了,它找到了我。这次比赛我不服气,小兔子看着我的样子,好像在说;“你比不过我吧。”
这只小兔子真是又调皮又可爱呀,我好喜欢它呀!