小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,全身披着雪白的绒毛,远看上去像一团会动的棉花。
它的鼻子很小,鼻子下还有一张奇怪的三瓣嘴。两只长长的耳朵一会儿竖起来,一会儿落下去真有趣。
它特别爱吃新鲜的蔬菜,就是不爱吃菜梗。它一看到我拿着新鲜的蔬菜去喂它,就很快的跳到我身边,用嘴拱我的手,乞求我快点给它吃吧!我心想:“就知道吃”。它抱起一片菜叶狼吞虎咽的吃了起来,吃了好一会儿,它终于吃饱了,把脸和手舔的干干净净。最后闭目养神,像个孩子一样睡着了。
小白兔这么可爱,我怎么能不喜欢它呢?
我家邻居有一只小白兔,它可爱极了。
小白兔的嘴小小的,明亮的眼睛又红又圆,像两只玻璃球,耳朵长长的,全身的毛很光滑,尾巴短短的。
小白兔可活泼了。它喜欢在房间内蹦来蹦去的,一会儿绕着客厅转,一会儿钻到我房间的床下,好像在捉迷藏似的,真有趣!还有小白兔很喜欢吃萝卜,主人给它买了一袋萝卜,小白兔就抢着吃,你看它吃得多香啊!它主人给它取的名字叫小白,因为它浑身雪白的。
怎么样,我们的邻居家的小白,可爱又活泼,很有趣吧!你也养一只动物吧,可以在你们家粘添热闹和情绪。