小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,它有一身洁白的毛,有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了!大家只要路过我家,就都要看一看那只小白兔。虽然有了一只可爱的小白兔,但是也给我带来了一个麻烦。什么麻烦呢?那就是给小白兔起一个名字。
昨天,我终于想到了一个很好听的名字——小妙,至于为什么叫小妙呢?就让我一点一点的和你说吧!在昨天,我和小妙玩的时候,看见小妙那洁白的毛,就想到了一个名字,叫小白。可我叫着叫着,我看见小白兔不高兴了,我心里想小白兔为什么不开心呢?想着想着,我想到小白兔有可能是不喜欢这个名字。到了晚上,我躺在床上,心里想着给小白兔再取一个新的名字,叫什么好呢?我想着想着就睡着了。到了早上,起床的时候,我突然想起了一个很适合我家小白兔的名字,叫小妙。因为我家的小白兔,哦,不对,应该是我家的小妙,特别懂人性,特别会表达。我真是太喜欢小妙啦!
你们觉得小妙这个名字好听吗?