小白兔的作文
今天,我到哥哥家去玩,我看见了一只可爱的小白兔,那是哥哥七岁时养的。小白兔长着一对长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,一个灵敏的鼻子,还有一个短短的小尾巴,别提多可爱了。
到中午了,小白兔也该吃饭了,哥哥经常把它的中餐放在桌上,小白兔东嗅嗅,西嗅嗅,看看这次主人把中饭放在哪儿了。找到了桌上的美餐,它就起身一跳,一下子就跳到了桌子上,享受自己的美餐。下午的时候,哥哥和我带着可爱的小白兔一起去对面的项王公园玩,找到一片草地,我便玩起了滑板,小白兔追着我跑,好像正在跟我比跑步呢。过了一会儿,我们便玩起了躲猫猫的游戏,故意让小白兔来找,而小白兔,竖起耳朵,听我们的声音,很快就找到我们了!
在一天里,我看见了小白兔那么多的优点,它真厉害,我还知道它尾巴短的原因,还知道小白兔的许多童话。