小白兔的作文
今天,天气晴朗,爸爸和妈妈给我买了一只漂亮的小白兔,我的心情是心花怒放,像翻腾的浪花一样,一下子兴奋起来。
它的毛有黑有白,真是黑白相同。耳朵长长的,就想两把小剪刀,又像两把小扁扇。它的眼睛是黑色的,就像两个黑宝石,鼻子小小的,被毛挡住了,小小的嘴巴。它 的嘴是三半嘴,犹如一小半橘子。它有又细又长的胡须,尾巴短短的,活像一个小绒球粘在屁股上,跑起来一跳一跳的,可有趣了。小白兔整个身子胖乎乎的,好可 爱呀!
它的生活习性是它喜欢东张西望,吃东西的时候,都是先闻一闻合不合它的味口。不适合呢就不吃,适合就吃。你瞧,它大口大口地吃了起来。好像很好吃。这就是它的生活习性。
我们的关系也非常好,度过这美好的日子,我们也一起玩。我来到了家里,它就叫,好像在说:“小主人,我饿了。”我拿来许多青菜来喂它,它吃好后,又小声地 叫,好像在说:“小主人,谢谢你。”上学时,它拉着我的书包,好像不想让我上学,陪它玩,我终于挣脱了它,放学后,它跑过来迎接我,我带它出去玩,它飞快 地跑了出去,我写作业时,它在看着我,陪伴着我。
我非常喜欢它,我家的小白兔是不是又漂亮又可爱?