我的白兔作文
我有两个动物好朋友——小白兔小朵和它的伙伴小白。我可喜欢它们了。
两只小白兔温柔可爱,背上的茸毛像白色马甲,绣着粉红色的花纹。红红的大眼睛像玲珑剔透的红宝石,一条短短的尾巴像柔软的毛茸球。肚子底下很嫩,摸起来很舒服。另外,我发现小白的耳朵断了,看上去有点像垂耳兔,更让人怜爱了。
它们吃饭的样子更有趣。一天,我把一小盆油菜放到它们面前,小朵小心翼翼地走过来,用胡须轻轻碰了碰油菜,我笑了,“吃吧,吃吧”,它松了一口气,大口大口地吃了起来。吃饱了,就在草地上打个滚,然后睡一小会。小白也走过来,饥不择食地吃了起来,这时,小朵突然跑过来,跟小白打了起来。我刚想把盆拿走,它们却又扑过来,又开始吃。一位老爷爷笑了:“这兔子最爱这样了!”
它们真可爱,怎么样,你喜欢吗?