可爱的小白兔的作文
昨天,姐姐抱着一只可爱的小白兔来到我们家。我一看,小兔的眼睛又红又大;耳朵长长的;长着三半嘴;尾巴短短的,薄薄的;它的毛又细又短,摸起来真舒服。
这只小白兔和别的小白兔不一样,它爱吃白菜、油麦菜、苹果、开心果、瓜子;天气冷的时候,它会在我们的暖气管子的旁边,这样它会很暖和。
中午,阳光很灿烂,我和姐姐决定给小白兔拍艺术照,我先拿来一对粉红色的小头花,拍了一张照;又把一个带有蝴蝶结的头花,套在小兔子的耳朵上,拍了一张照;最后,我拿来一个小皇冠放在小 兔子耳朵的前边,又拍了一张照,小兔子的艺术照拍完了。我和姐姐很高兴,小兔子也很高兴。