可爱的小白兔的作文
我有一只可爱的小白兔,跟我可熟了。
瞧!它长着一对长长长的耳朵,两只红红的像红宝石一样的眼睛,嘴巴是三瓣形的,可爱极了,每当它吃东西的时候,嘴巴就一动一动的,发出咂咂的声音。
我最喜欢抚摸它的身体,手轻轻地摸在上面,感觉毛茸茸的,软绵绵的,像摸在棉花上,可舒服了。小白兔很喜欢我摸它,只要我一摸它,它就躺在那里,一动也不动的。平时它喜欢弓着身体, 一蹦一跳的,像是在跳舞,又像是在比赛跑步……有时它还喜欢用爪子刨地,像是在找东西吃。
传说,月亮上也有一只可爱的小兔,我不知道那只小兔有没有我家的可爱。
我家的小白兔又乖巧又可爱,我可喜欢它了!