写小白兔作文
在学校附近的老爷爷家里,有一只可爱的小白兔。它长着长长的耳朵,红红的眼睛,圆圆的鼻子,鼻子下是可爱的一个三瓣小嘴巴,还有一条毛茸茸的短尾巴。每当天气晴朗的时候,我都会约着朋友们一起去喂小白兔。
喂兔子时,我小心翼翼地把手中的胡萝卜塞进笼子里,它总是激动地在笼子里站了起来,快速的在我手中的胡萝卜上咬上一口,嘎吱嘎吱地咬起来,然后会用力的一拉,竟然吧我手中的胡萝卜给抢了过去,躲在笼子的拐角处大口大口地吃起来。每当看见这个场景,我和朋友们都非常的开心。
实际上,每天这开心的时光总是很短暂的。因为,我们要去上学了。每天我们都不舍得离开小白兔,这时,小白兔总会看着我们,仿佛在说:“小朋友,快去上学!要好好学习,天天向上哦!争取考个100分啦!”
这只小白兔真是好可爱啊!