我的白兔作文
我们家养了一只小白兔,我想把它介绍给我的小伙伴们。
我的小白兔竖着一对长长的耳朵,白里透红的;圆圆的脸上镶着一双红宝石似的眼睛,一闪一闪的,漂亮极了;那小嘴是三瓣嘴,像是不开心老是嘟着;身上裹着雪白的毛发,像白雪公主一样;毛茸茸的小尾巴翘起来,显得格外高贵!
每次我喂小白兔吃胡萝卜时,它用两个前爪紧紧按住胡萝卜,还不时发出清脆的咀嚼声,腮帮子鼓起来,实在是太可爱了。当我喂小白兔吃大白菜时,它用三瓣嘴狼吞虎咽地品尝着美味,嘴里发出啧啧的声音,生怕被抢走食物一样。没过一会功夫,大白菜就被它消灭得空空如也。它高兴地看着我,仿佛在说谢谢你,小主人。
小白兔也会做坏事。记得有一次,妈妈买了一袋胡萝卜,找不到了,正当我们觉得奇怪时,忽然耳边传来了一阵窸窸窣窣的声音。我们四处查找,发现小白兔已经钻进塑料袋里,津津有味地啃着胡萝卜呢。小白兔发现了我,撒腿就跑,看得我又好气又好笑。
我的小白兔也很调皮。我逗它玩时,它假装不理我,我扔给它一个布娃娃,它会立刻抱着布娃娃,一蹦一跳和布娃娃玩去了,就像袋鼠妈妈抱着自己的孩子,滑稽极了。
这就是我的小可爱,一个漂亮可爱、调皮贪吃的小白兔,你们喜欢它吗?