难忘的班会作文300字
下午第三节班会,刘老师叫我们讨论班里有哪些不好的习惯。
老师说完后,同学们便议论纷纷,有的同学说:“放学时,大家站的乱哄哄的不整齐,体育委员整好几遍队才能站齐。”有的同学说:“老师讲课时,有的同学乱讲话,不认真听。”有的同学说:“有同学带小食品来学校,这样不好。”还有的同学说:“前一阵,男同学在走廊里扔球或毽子玩,都砸到一些人的头上了,非常不安全。”张靓颖说:“有的同学上课喝水,不太尊重老师”赵琳说:“有的同学不按时交作业。” 而我想说:“在我开教室门的时候,有些男同学老往前挤,把我的钥匙链都弄坏两个了。有一次,上科学课回来,我开门,钥匙还没拿出来,那些男孩就往前挤,把我的科学书弄到了地上,还被人踩了好几脚!”我想,要是换成了我,早就被踩扁了吧!大家你一言,我一语,讨论得非常热烈,直到下课。
通过这一节特殊的班会,我们找到了我们班日常存在的问题。我觉得,这些习惯都不好,我们必须虚心改正。
愿我们班会变得更加优秀!