保护环境作文
现在,环境受到严重污染,臭氧层空洞越来越多,我国森林面积已经不到%40,所以,我要尽一些责任,但是,我的力量太小了,小孩也没那么大的号召力,所以,我研制出一种成人药水,喝了下去,我变成了一个大人,但只有十年时间。
我要做的第一件事就是要成立环境保护协会。最早只有二三十个人,我们住在破房子里,生活很坚苦。我们在草坪旁边放栅栏,放“花花草草也有生命”的牌子。我们在路边捡垃圾,我们还制作出一种净化垃圾器,只要把有毒有害垃圾放进去就会成为种田的化肥。
有一天,我们在森林里巡逻,看见有一支伐木队伍在砍树,但它们并没有指定的地点,乱砍乱伐,我们当场就阻止了:“放下手里的‘武器’停下手里的行动!”“屏什么?我们是国家派的伐木工!”“证呢?”“……”“跟我们到派出所一趟。”国家知道这件事情时,大力支持我们,给我们派了许多得力的助手,协会也从市级变成了国级,慢慢的又变成了世界环境保护协会。但是,药水时间到了,我变了回去。