关于保护环境的600字作文
天边一颗流星划过,打破了天空的宁静。我听奶奶说过,只要在流星还没消失之前许下愿望,愿望就会实现。于是,我许了一个愿,你想想我许的是什么呢?
站在小河旁,看到恶毒是挣扎,听到的是呻吟,闻到的是臭味。我想:现在的水资源污染太严重了,怎样才能改善它呢?其实这个问题归根结底还是得靠人们的自觉性,只要人们自觉一点,不乱扔垃圾,工厂排放的污水及时处理等,那我们的江河污染将改善多少啊,我们的家园将撑起一小片蓝天。
望着枯死的小草,我轻轻地踩在上面,仰望蓝天,想看清天空的样子,可模模糊糊的看不清,原来是黑烟捣的怪。近来,由于社会生产力发展,工厂接连盖起,排放出有害物质——黑烟。黑烟不仅污染了环境,还危害了人的身心健康。如果工厂的黑烟能净化后排放出来,那空气的质量将有多大的改善啊,对人的身心健康危害将减少多少啊!
原来的森林树当老大,先在的树林黄沙称霸。不错的,现在的森林以不再是绿色的了,而是黄色的。近来,人们为了满足经济上的需求,不断地砍伐树木,使黄沙出来捣蛋。黄沙不仅污染了环境,还影响了人们的生活,更可恶的是还给人们带了经济上的损失和影响人们的身心健康。黄沙竟然存在着这么多的罪行,为什么人们还要释放它出来呢?人们不是很愚蠢吗?如果人们能多种些树,少伐树,那不就可以禁止黄沙犯罪了吗?那我们的环境,生活就会有很大的改善了。
污染魔头还有……
我许下的愿望是:愿所有的人都能保护环境,让我们一起呼吸绿色,享受健康吧!我的愿望不是梦!