哦!我县为了打造生态宜居环境。正在进行立面改造。到处是一派繁忙的施工景象。
房屋装饰、城区路网、管线下地、污水处理、路面改造等各方面的城建项目正在进行。
原来各式各样的房屋现在规化成统一的小阁楼样式。显得洋气而华丽。两旁的人行道都进行了改铺。停车位等各种项目都进行规化。看上去井然有序。原来各种管线都埋在地下了。路面的电线杆都不见了。现在呈现在眼前的是两排美丽路灯。路面也焕然一新,都新铺上了水泥路。也新建了很多高楼大厦。最漂亮要数千钧大酒店了,听说它是我县级别最高的酒店。它依山傍水。工人们正在为它的大门进行最后的装饰。在它附近是一座美丽的体育管还正在施工。远远看去像一顶唐僧帽立在地面,很独特。
最繁忙的要数建污水处理池的工人们了。工地上不时的传爆破声,挖掘机的轰鸣声,敲打声、工人们的叫换声。混成一遍。
我被眼前的景象惊呆了,想到明天的县城该有多美呀!我真不知用什么词语来形容它了。我暗暗下决心,我一定要努力学习,长大后多为国家做贡献。