人的变化初中作文
对于青春期的我们一切都是美好的开始,在初中生活的我们是天真的。在初中生活了一年的我们自以为看到了同学的真正面目可是谁知道只是看到另一面而已。在初中的我们是不懂事的,什么都要妈妈爸爸的维护。上了初二大家都成熟了,没有很多的打架事件发生,可是无谓的爱情却浮在了同学的眼前,所以上初二大家可以看到男男女女的人走在一起,这也不足为奇了。而且初中生的我们特别喜欢看小说,还有些女孩男孩会趴在外面看着来来往往的学生很奇怪吧,其实他们是看有没有帅哥或美女啦。
初二的我们就这样,不会像初一的我们,在外面打架。而是把大家约出去爬山,这样的初中生活才快乐。大家才不会把心里话说出来。不会像初一的我们整天提心吊胆的,生怕别人想找他这样的,因为初一的我们有点冲动。
这就是初中生的我们,呵呵,因为还没读初三只能说道这里哈。