环境的变化作文
朋友们,当你们坐在茂盛的树木下看书时,当你们在青山绿水中泛舟时,当你们在青草丛间嬉戏时,你想没想过绿树、碧水、青山……
这一切有一天会离我们而去吗?当你在飞机上鸟瞰这一切,他们只是小绿点,而我们眼前的是惊心的沙漠和荒山。现在,我们的环境还算可以,天空还是蔚蓝的,天上白云朵朵,晚上可以看见星光闪烁。在这种环境下,每个人生活的都很舒适。
可内蒙古前几天有2300万人被沙尘暴害死。我们将会经常来沙尘暴,是人类正在不断的砍伐树木,使绿地变得沙化了,将会很糟糕。随着生活条件越来越高,人们生活水平越来越好,环保出现了大问题。整洁的街上绿树苍苍,而以后会变得到处漂着白以塑料带,一次性筷子,泡漠等等。如果咱们保护大地,她就会像慈母一样对待咱们。如果咱们破坏大地,她就会像一个冷酷的屠夫一样对咱们,对咱们冷冰冰的。
请大家保护我们的生态环境,千万不要让咱们的生态环境再变化下去了,要保持现状。