我的书桌上面是一个柜子,下面是几根支架。柜子的上面是一块木板,柜子的其他部分是铁做的,支架也是用铁做的。木板和支架都漆了油漆,摸起来很光滑。
书桌面印有几种漂亮的图案:有26个英文字母Aa、Bb,有星期几,还有阿拉伯数字1、2、3、4、5、6、7、8、9、0,还有小朋友开火车等。书桌的柜子很大,可以放很多东西。我把柜子一分为二,左边用来放书,右边用来放文具盒、红领巾等。书柜的左边外面有一个钩,可以用来挂书包。书桌的两条腿上大下小,还有好多个洞,那是用来调节高度。调节时只要把腿拉长或缩短,再用螺丝固定就可以了。
书桌还配一把椅子呢。椅子的高度也是可以调节的。