小学三年级家乡新变化作文
倪梓豪哥哥你好!
好长时间不见了,你好吗?最近学习是不是又进步了?你已经很久没上我们家玩了,我的家乡又有了新的变化。
家门前的那条路以前总是坑吭洼洼的,一点都不好走。下雨天有很多积水,更加地不好走。现在的路变了,变成了平坦的水泥路。不管雨多大,都很好走。
平坦的路,传递着党对我们的关爱,传达着我们对党的感恩。
家乡的变化不仅是体现在路地变化上,还有一座座高楼拔地而起。开发区的星湖101,新城区地中南世纪城,体育会展中心,尤其是家家户户都住进了那高楼大厦。
苏通大桥连接了大江南北,方便了我们的出行。
这就是我家乡的变化,这就是伟大的党,这就是伟大的十八大,她领着我的家乡与时俱进。
感谢亲爱的党,感谢十八大,让我的家乡有了崭新的变化!
哥哥,你是不是也觉得我的家乡变得更美了?!欢迎你常到我家来玩。
祝你学习进步!