小学三年级家乡新变化作文
盐城,我的家乡,一个让人打开心扉的地方!
可是,之前可不是这样,不断地新变化不得不让我更爱我的家乡。
还记得小时候,我们老家旁边有一条小河,又脏又臭,河里到处是垃圾,每当夏天到来时远远就能闻到一股臭臭的味道,让人躲的远远的。爷爷家门口的小路是泥巴路,晴天倒是没什么,但一到下雨就到处泥巴很滑,很容易摔跤,不小心就变成泥巴人了。
可是现在不一样了,村里的环保工人们每天都会把周边打扫的干干净净,村里面的人也很自觉的不乱扔垃圾了,慢慢的人们的素质也提高了,小河慢慢清澈见底了,也没有臭的味道了。门口的泥巴路也变成了大马路,再也不担心下雨天了,大马路上也多了很多红绿灯,也方便了大家出行。
家乡的领导们大力支持修建了很多的工厂,到了晚上,许多的广告牌都亮起来了,美丽极了!
现在农村的汽车也多起来了,生活水平提高了。为了方便出行,一条条高架正在修建中,像一条条弯曲的长龙非常壮观。
家乡的新变化还有很多很多……
我相信我的家乡将变的越来越美丽,我爱我的家乡,盐城!