小学三年级家乡新变化作文
李潇潇同学:你好!你最近好吗?现在我们家乡的变化非常大,你注意到了吗?一幢幢楼房拔地而起。之前孤单的大地现如今已有了鲜花、小树、绿草的陪伴,蝴蝶们翩翩起舞,小鸟们叽叽直叫,小孩子尽情地玩耍。我家就住在那个有着“人间仙境”的新别墅区,欢迎你来做客。学校也有了翻天覆地的变化。以前学校门口的路坑坑洼洼的,家长在等自己的孩子蹦蹦跳跳的出校路口。但经常有些小孩子在雨天滑倒。现在好了,路改修成了大理石路,既整洁又不会滑倒,远远看去,充满了艺术神韵。校园里,以前是柏油操场看,夏天摔了一跤就会弄破皮,大人该会多心疼啊!
现在,操场了新建跑道,就连踩上去也是软绵绵的。以前,上一节音乐,就要又要搬书又要搬电子琴,特别费力。在大门前有一排音乐教室里各项乐器应有尽有!同学们激动的又蹦又跳欢呼道:“我们以后再也不用搬来搬去了!”我们的家乡——沙沟也是日益繁荣。鱼圆、藕夹子、以推向市场。郑板桥书塾、钓鱼台、进士坊已成为旅游景点。千岛菜花节时,就会有许多旅客来这里放松心情。人们相信,命运把握在前自己手中!